Der heiß geliebte Küchenhelfer aus Frankreich. Natürlich ganz ohne Aromen und Geschmacksverstärker zaubert der Gemüsefond an Suppen oder Saucen eine würzige, aber unaufdringliche Basisnote. Ideal für ambitionierte Hobbyküche ebenso wie für Gastroprofis.
Verwendungsvorschlag Gemüsesuppe
Lauch, Karotten, Sellerie in feine Streifen (Juliennes) schneiden und anderes Gemüse, z. B. Röschen von Broccoli und Blumenkohl, 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und Gemüse in Fond kurz aufkochen - nicht reduzieren. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, gehackter Petersilie und einem Schuss trockenem Weißwein abschmecken und servieren.Guten Appetit!
Ab Herstellung ungeöffnet 4 Jahre haltbar.
- ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe
- handwerklich hergestellte Restaurantqualität
- vegan
- glutenfrei & laktosefrei