Als Saucenbasis köchelt die Grundbrühe aus Wildknochen für zwei Tage und wird anschließend mit Sahne zu einer sämigen kräftigen Wildsauce verfeinert. Die Bratenscheiben werden aus der Hirschkeule geschnitten und in der Sauce langsam geschmort
Wildfond (Wasser, Hirschfleisch, Hirschknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze); Hirschfleisch (31%), Sahne (7%), Rotwein (enthält Sulfite), modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Tomatenmark, Weinessig (enthält Sulfite), Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan; Gewürze, Rindfleischextrakt, Zitronensaft.
Hinweis für Allergiker:
Enthält Laktose und Sulfite.
Nährwertangaben je 100 g:
| Brennwert |
559 kJ / 133 kcal |
| Fett |
5,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
| Kohlenhydrate |
2,3 g |
| davon Zucker |
1,2 g |
| Eiweiß |
17 g |
| Salz |
0,60 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden