Entdecken Sie den Rehbraten von Feinkost Englert – ein zartes und aromatisches Wildgericht, das durch seine feinen Aromen begeistert. Der Rehbraten wird schonend zubereitet, um die zarte Textur und den intensiven Geschmack des Wildfleischs zu bewahren. Mit einer würzigen Marinade oder einer passenden Sauce serviert, ist dieser Rehbraten perfekt für besondere Anlässe oder ein festliches Essen. Ob als elegantes Hauptgericht für ein gemütliches Beisammensein oder für Wildliebhaber – mit dem Rehbraten von Feinkost Englert treffen Sie immer die richtige Wahl für ein schmackhaftes und edles Gericht.
Zutaten: Wildfond (Wasser, Hirsch- und Rehknochen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze); Rehfleisch (33%), SAHNE (10%), Johannisbeergelee (Johannisbeersaft, Zucker, Glucosesirup, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin); Weisswein (enthält SULFITE), modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Zwiebeln, Tomatenmark, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan; Gewürze, Rindfleischextrakt, Weinessig (enthält SULFITE), Zitronensaft. Hinweis für Allergiker: Laktose und Sulfite