Shiitakepilze und Kombu Alge werden zusammen mit Wurzelgemüse in unserer Manufaktur zu einer kräftigen Brühe ausgekocht und mit einer Tare (Würzsauce) aus Sake, Mirin, Sojasauce und Sesam abgeschmeckt. Ergebnis ist eine Umami-reiche, fleischlose Brühe, die nichts an Geschmack verliert.
Nach Belieben kann die Brühe durch Zugabe von Ramennudeln, Lauchzwiebeln und Kimchi zu einer Ramen Nudelsuppe weiterverarbeitet werden und durch Zugabe von Bonito-flocken (Thunfisch) ergänzt werden.
Kräftige Brühe in bester Manufakturqualität. Ideale Basis für japanische Ramensuppe.
Zutaten: Gemüsebrühe (Wasser, Lauch, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Kombu Alge, Shiitake, Knoblauch, Zitronengras, Ingwer), Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz, Alkohol), Sake (Reis, Koji, Wasser), Mirin (Glucose-Fructosesirup, Wasser, fermentierter Reis, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure), brauner Zucker, SESAMöl
Hinweis für Allergiker: SELLERIE, SOJA, WEIZEN, SESAM
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
76 kJ / 18 kcal |
Fett |
0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
2,6 g |
- davon Zucker |
1,5 g |
Eiweiß |
1,1 g |
Salz |
0,81 g |
|