Kundenrezensionen
-
-
Rinder-Bratensauce mit Rotwein, 350 ml / Glas
- Ursula Aschenbrenner
-
Gute geschmackvolle Sauce. Leider nicht identisch mit der Rotweinsoße der Rinderbäckchen.
Zur Rezension
-
-
Geflügelsauce mit Cranberries, 350 ml / Glas
- Ursula Aschenbrenner
-
Gute Sauce. Ich würde mir deutlicheren Hühner- und Cranberrygeschmack wünschen.
Zur Rezension
-
-
Steinpilzrahmsauce, 350 ml / Glas
- Ursula Aschenbrenner
-
Hervorragend aromatisch-cremige Soße mit Pilzstücken. Passt wunderbar zu Hackbraten, Hühnchen, eben zu allem was man mit dieser Soße nach „Jäger ...
Zur Rezension
-
-
Wiener Gulaschsuppe, 390 ml / Dose
- Ursula Aschenbrenner
-
Erinnert von Konsistenz und Einlage eher an eine dünne Ochsenschwanzsuppe. War nicht ganz mein Geschmack.
Zur Rezension
-
-
Schweinegulasch in Champignonsauce, 400g / Dose
- Ursula Aschenbrenner
-
Cremige milde Soße mit Champignons, die dem Geschmack der Champignoncremesuppe ähnelt. Es wurde nur sehr mageres Fleisch verwendet. Mir wäre ...
Zur Rezension
-
-
Paprikarahmsuppe, 390 ml / Dose
- Ursula Aschenbrenner
-
Sahnige Suppe mit vollem Paprikageschmack und Paprikastücken. Auch als wunderbare Soße zu gefüllter Paprika oder Bohnenkernen zu verwenden.
Zur Rezension