Beschreibung / Haltbarkeit:
Mit Kräutern angereichert ist die Sauce Béarnaise eine beliebte Ableitung der Sauce Hollandaise. Sie passt ebenfalls hervorragend zu Spargel, aber auch zu Fleisch wie z.B. Chateaubriand, Rinderfilet und Steak.
Ab Herstellung ungeöffnet 4 Jahre haltbar.
|
|
Zutaten: |
Wasser, Rapsöl, SAHNE, modifizierte Wachsmaisstärke, Estragon (2%) (Estragon (48%), Olivenöl, Meersalz); Weißwein (enthält SULFITE), EIGELBPULVER, natürliches Aroma (enthält SELLERIE), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Xanthan, Rindfleischextrakt, Gewürzextrakte, färbendes Lebensmittel: Karottensaft-
Konzentrat, Säuerungsmittel MILCHSÄURE, Aroma, Zitronensaft.
|
|
Hinweis für Allergiker: |
enhält EI, SELLERIE SULFITE, SAHNE und MILCH.
|
|
Nährwerte: |
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert |
1430 kJ / 340 kcal |
Fett |
36,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,7 g |
Kohlenhydrate |
2,5 g |
- davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
0,85 g |
|