Wer kennt sie nicht, die schönen Erinnerungen an die grandiosen Sonntage bei Oma zum Mittagessen, an das duftende und saftige Rindergulasch, die Klöße, das selbstgemachte Kraut…
Das Kochen nehmen wir ab: unser Rindersaftgulasch in BIO Qualität aus kontrolliert ökologischer Erzeugung ist mindestens genauso traditionell hergestellt:
Durch Basis von Rinderbrühe, für die wir in unserer Manufaktur in Unterfranken Rinderknochen von glücklichen BIO-Rindern 24 Stunden auskochen lassen, erhalten wir ganz natürlich den kräftigen und guten Geschmack. Daher benötigen wir keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe. Hinzu geben wir eine hochwertige und ordentliche Einlage an 118 Gramm BIO Rindfleisch, BIO Zwiebeln und Gewürze.
Unverdünnt und schonend in Mikrowelle oder Topf erhitzen, eine beliebige Beilage dazu geben und in Minutenschnelle eine hochwertige, sättigende und traditionell gekochte Mahlzeit aus besten Zutaten genießen. Ergibt ca. 1-2 Portionen.